E-Mail: info@eventidee-mv.de

und Pension
wir beraten Sie gern!

Unsere Service für Sie

Sie planen den wichtigsten Tag in Ihrem Leben und benötigen Hilfe bei der Hochzeitsplanung? Oder haben ein Firmenevent? Welche Feier es auch seien mag, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat bis hin zur kompletten Planung Ihrer Veranstaltung zur Seite.

Unsere Top Produkte

Insert a meaningful line to evaluate the headline.

• Lastest Products
  • Best Selling
  • Angesagt

Festzelt 6x6

6 x 6 m Festzelt Planenstärke 550 g/m² feuerfest, regen- und windsicher stabiles Stahlrohrgestänge Optionen: Erweiterbar auf 6 x 18 m, passendes Zubehör finden Sie unter den Kategorien oder in unserem Shop.

Die Meinung unserer Kunden

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Service!

Am vergangenen Samstag habt ihr uns wieder stimmungsvoll durch unseren Aktionstag "Feuerwehr-­Mettwurst" beim EDEKA Eiternick in Sanitz begleitet. Dafür bedanken sich die Jugendwarte mit den Löschzwergen und den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, sowie die Kameraden der FF Sanitz ganz herzlich. Vielen Dank desgleichen an Denny und Jacob für die sehr gute Zusammenarbeit seit vielen Jahren auch zu anderen Anlässen. Es macht immer wieder Spaß mit euch.
Simone Horn
Oktober 2017
Pfingsten 2017 haben wir Konfirmation gefeiert und Zelt, Tische Stühle etc. gemietet. Es war perfekt, sowohl der Auf- und Abbau, als auch der Service und die gute Beratung. Die Firma bot alles für eine gute Party an und so ist es auch geworden, eine sehr schöne Familienfeier. Danke! Herzliche Grüße sendet Familie Rauchner
Ingo Rauchner